Pembinaan Guru dan Karyawan SDIT MTA Sukoharjo

Dalam rangka meningkatkan kualitas etos kerja serta semangat dari Guru dan karyawan SDIT MTA Sukoharjo selama masa pandemic dan pembelajaran secara Daring ini maka diadakan acara pembinaan untuk guru dan karyawan SDIT MTA Sukoharjo. Acara serupa ini merupakan acara yang ritin diadakan oleh Instansi pendidikan yang berada dibawah naungan Yayasan Majlis Tafsir Al Qur’an.

Pembinaan dilaksanakan pada hari Sabtu 10 April 2021 bertempat di Aula SDIT MTA Sukoharjo. Hadir dalam acara ini yaitu beliau Ustadz Dr Sujarwo, M.Pd perwakilan dari bidang pendidikan pusat Yayasan Majlis Tafsir Al Quran. Dalam pembinaan nya beliau berpesan kepada segenap guru dan karyawan SDIT MTA Sukoharjo agar selalu bersemangat dan menguatkan tali persaudaraan antar keluarga besar SDIT MTA Sukoharjo agar pembelajaran dapat berjalan dengan baik dan lancar. Pembinaan berjalan dengan baik dan lancar selama kurang lebih 1 jam.