Akhirussanah Angkatan ke-4 SDIT MTA Sukoharjo

Di tengah pandemi yang belum berlalu pada tahun 2021 ini, SDIT MTA Sukoharjo tetap melaksanakan acara akhirussanah. Acara akhirussanah SDIT MTA Sukoharjo pada tahun ini adalah acara akhirussanah untuk siswa dan siswi angkatan yang ke-4. Artinya tahun ini menambah banyak lulusan ataupun output siswa dan siswi SDIT MTA Sukoharjo. Acara akhirussanah diadakan pada hari Selasa, tanggal 19 Juni 2021, bertempat di aula gedung SDIT MTA Sukoharjo yang beralamat di Dukuh Mlangsen RT 2 / RW 6 Joho, Sukoharjo. Sebanyak 50 diwisuda pada acara akhirussanah ini. Acara akhirussanah diikuti oleh semua siswa dan siswi angkatan yang ke-4 dengan 2 periode, periode pertama dilaksanakan pada pagi hari, sedangkan periode kedua dilaksanakan pada siang hari. Turut hadir dalam acara akhirussanah kali ini, beberapa tamu undangan di antaranya adalah beliau pimpinan pusat yayasan Majlis Tafsir Al Qur’an Al Ustadz Nur Kholid Syaifullah, LC, M.hum beserta dengan jajarannya, pimpinan Majlis Tafsir Al Qur’an Kabupaten Sukoharjo Ustadz Sugeng BW, ketua bidang pendidikan yayasan Majlis Tafsir Al Qur’an Ustadz Drs Heru Siswanto serta pengawas TK dan SD Bapak Bambang Raharjo, S.Pd. Dalam sambutannya, beliau Al Ustadz Nur Kholid Syaifullah, LC, M.Hum berpesan agar para siswa dan siswi lulusan dari SDIT MTA Sukoharjo angkatan yang ke-4 pantang menyerah dan terus bersemangat dalam mengejar cita-cita di mana pun berada. Beliau juga berpesan agar siswa dan siswi senantiasa menjunjung tinggi nama baik almamater SDIT MTA Sukoharjo serta selalu mengharumkan nama sekolah kita tercinta ini.