Vaksinasi Guru dan Karyawan SDIT MTA Sukoharjo

Penularan covid 19 terus mengalami peningkatan di Kabupaten Sukoharjo terutama pada pertengahan tahun 2021 ini, penularan dan kematian akibat virus ini, seolah-olah menghantui setiap diri, suara ambulans lalu lalang dan berita kematian dari TOA masjid atau mushola hampir setiap hari kita dengar, inilah masa-masa yang paling menakutkan yang pernah ada saat pandemi berlangsung. Maka dalam rangka menekan laju penyebaran covid 19 ini, pemerintah Kabupaten Sukoharjo mengadakan vaksinasi gratis bagi tenaga pendidik dan tenaga kependidikan, tak terkecuali bagi pendidik dan tenaga kependidikan SDIT MTA Sukoharjo. Tenaga pendidik dan tenaga kependidikan SDIT MTA Sukoharjo mendapatkan jadwal vaksinasi pada tanggal 21 Juni 2021 bertempat di The Clinic Sukoharjo. Alhamdulillah, vaksinasi dapat berjalan dengan lancar dan diikuti oleh pendidik dan tenaga kependidikan SDIT MTA Sukoharjo. Diharapkan dengan adanya vaksinasi ini, dapat mencegah penularan covid 19 di lingkungan SDIT MTA Sukoharjo, serta agar dapat menjaga imun dan daya tahan tubuh dalam masa pandemi ini. Vaksinasi bagi pendidik dan tenaga kependidikan ini merupakan salah satu syarat mutlak yang harus dilakukan sebelum sekolah melakukan pembelajaran tatap muka. Sehingga ketika pembelajaran tatap muka ini sudah berlangsung dapat dipastikan semua warga sekolah aman dari covid 19.