Kerja bakti membersihkan tempat bakal masjid SDIT MTA Sukoharjo

Selain penambahan ruang kelas yang baru, pada tahun ini SDIT MTA Sukoharjo juga telah menyelesaikan administrasi penambahan Tanah di belaang gedung SDIT MTA Sukoharjo yang mana direncanakan tanah tersebut akan dipakai untuk pembuatan masjid sekolah, pada hari Sabtu tanggal 12 Maret 2022 segenap guru dan karyawan putra SDIT MTA Sukoharjo melaksankan kerja bakti.

Kerja bakti dilaksanakan di tanah yang akan dipakai bakal pembuatan masjid SDIT MTA Sukoharjo yang tepat nya berada di belekang sebelah barat SDIT MTA Sukoharjo. Pembersihan dimulai dengan pemangkasan rumput dan pohon liar yang tumbuh di tanah tersebut, secara bergotong royong Alhamdulillah selama kurang lebib 3 jam tanah sudah menjadi bersih dan siap untuk dipakai berbagai aktifitas para siswa SDIT MTA Sukoharjo sebelum nanti nya dipakai untuk pembangunan Masjid.