Lomba Memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia

Dalam rangka memperingati hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-77 bidang Kesiswaan SDIT MTA Sukoharjo mengadakan acara lomba bersama untuk siswa dan siswi SDIT MTA Sukoharjo. Acara dapat terlaksana pada hari Sabtu, tanggal 13 Agustus 2022, bertempat di halaman SDIT MTA Sukoharjo. Lomba diikuti oleh siswa dan siswi perwakilan setiap kelas masing-masing.

Dalam acara ini, bidang Kesiswaan telah menyiapkan berbagai macam jenis lomba, di antaranya adalah:

1)    Lomba sumpit kelereng

2)   Lomba futsal

3)   Lomba estafet sarung

4)   Lomba memasukkan pensil ke dalam botol

5)   Lomba gobak sodor

6)   Lomba estafet karet

Siswa dan siswi sangat antusias mengikuti acara ini hingga selesai. Alhamdulillah, acara selesai pukul 11.00 WIB sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan sebelumnya. Selain untuk memperingati hari Kemerdekaan, acara ini juga bertujuan untuk mengasah kreativitas dan kekompakan para siswa agar dalam proses pembelajaran dapat berjalan dengan baik dan maksimal.